манекен

Безмолвный Принц
бессмысленно-трудно просить закурить у обшарпанных стен,
наверно, глупее только требовать сигареты у разбитых зеркал.
да и какой вообще от них прок, раз там мелькает лишь манекен
дотошно-бездушный до завтра. пока не пытался кричать.

безмолвная маска застывшей на веки тоски,
без эмоции и даже совсем не моргая.
лишь все темнее и больше под глазами мешки
и лишь сильнее боль сердечная и головная.