Откровения

Берескар
А вытяну ли это бремя?
Или пройдут года,
А я так и останусь тенью,
Течет что словно ток по проводам.
Помру ли я бесславной смертью?
Али закончу жизнь в садах,
Благоухают что почтением,
А по щеке пройдет слеза.

Не знаю.

Осталось сколько до конца?
Нет, двигаться я не устал.
Просто порой становится мне страшно,
Ведь я не знаю, будет ли что дальше…
Да, я такой, страдаю паранойей,
И каждый шаг приносит много боли.
Вся жизнь – борьба, враги мои здесь страхи.
Ответь, Судьба, осуществлю ли планы?

Хочу.

Хочу я прекратить бежать,
Оглядывая жизнь сквозь пальцы.
Бояться перестать дышать,
Ходить по улицам с опаской.
Я не готов знакомиться со смертью,
Мне слишком рано уходить.
И если жизнь длинною в двести метров,
Я километр хочу пройти.

Учти.