Про Свету...

Танцующий Волк
Вот озвучил еще одну свою старенькую песенку...
Играется  и поется на мотив песенки "Птичка на ветвях ее души" из к/ф "12 стульев"...)))
https://yadi.sk/d/QlbFsZk0uGHzG

В год, какой не помню, на Лазурном взморье
Жили - не тужили, прогоняя беды прочь,
Девушка Светлана, муж её Григорий,
И совместно нАжитая дочь.

…Как-то после смены, раньше, чем обычно,
С алою зарею, Света вдруг домой пришла…
И в своей постели, в позе неприличной
Гостью незнакомую нашла!

Незнакомка в доме… Разве ж это горе?
Но один нюанс Светлане душу бередил:
Девушка стонала, а подлец Григорий
То входил в неё, то выходил…

Тут в глазах у Светы помутнело резко,
В голове внезапно голос разума затих.
Голубков обоих ржавою стамеской
Порешила Света в тот же миг…

А потом, как вспышка: «Что ж я натворила!!?
Скрыть скорей улики, ведь иначе пропаду»!!
…Топором, умело, трупы расчленила,
И зарыла вечером в саду…

…Свету «взяли» утром, прямо из кровати,
Прихватив на кухне окровавленный топор…
Присовокупив его к стамеске и лопате,
Двадцать лет «впаял» ей прокурор!

…На лесоповале, в полушубке рваном,
Оставляя только невысокие пеньки,
Лес валила хвойный девушка Светлана,
Вспоминая вольные деньки…

…Светочка, родная, не печалься слишком!
Ну, не повезло тебе: достался муж - подлец!
Дома ждет дочурка, двадцать лет - не «вышка»,
Значит жизни, Света, не конец!!)))…