Пульс

Минниахметова Юлиана
Кончики пальцев касаются кожи,
губы целуют ладони...
и я
таю, забыв о сомнениях.

Боже,
где мы сейчас? Почему я твоя?

Не говори о любви, притворяясь,
будто не знаешь, что эта игра
путает мысли и ум.

Я теряюсь
в нашем дыхании.

Пусть до утра
память заснёт,
и свобода ворвётся
в наши сердца без условностей.

Ты
слышишь,
как пульс бесконечности бьётся?

Это реальность проникла в мечты...