Славянам!

Зиновьев Дмитрий Александрович
Я возвращусь к истокам мудрости своей...
И прочитаю книгу Велеса однажды...
Народ, что научил нас в мире жить
Он, не исчезнет из судьбы нашей
Умен и благодушен человек...
И образ сотворил себе подобный
Да, пишу о Урах я, дорогой мой человек
В душе и памяти, храню его всегда я
Мне б только истину познать веков былых
Мне б только весточку от них услышать как-то
Стереть размытую историю страны
И погрузиться в свой мир доброты и правды...
Покрыта мраком благородная земля
Что дали предки нам в былые времена
Из звездных врат, нас погрузили в чудеса
Мы колыбель увы забыли навсегда...
Вернем мы чистые природе голоса!
Разбудим реки и вернем себе леса!
Мы слово Ра, поднимем знаменем свободы...
Разыщем волхвов и восстановим мы дороги
Открытым текстом и душой, вам говорю славяне
Славянский дар - откроем миру мы мечту
Помирим всех мы, как в былые времена
И будем счастливо жить на земле всегда!