Там в памяти там

Даннад
Там, в памяти там, это все там
На сердце моём это как шрам
Память прошлым дразнит маня
Это то, что осталось мне от тебя

   Я спешу, все спешу но это обман
   Время враг и друг и это все так
   Но так далеко не догонишь ни как
   То, что ушло уж не вернется назад
   Это так, это всё так

Там, знаю в памяти это все там
На сердце моём это как шрам
Память прошлым дразнит маня
Это то, что осталось мне от тебя

   Взгляд, взгляд упавшей звезде вслед
   Нет желаний, и только горечь от бед
   Детства порог и юности тают все так
   Но остравочек любви возвращает назад
   Это так, это все так, да, это все так