Из за тебя я стала отвратительно засыпать...

Марточка Маковская
Из за тебя я стала отвратительно засыпать
У меня словно воздух забрали и нечем дышать
В голове о тебе слишком много и слишком часто
Скажешь мне , что я глупая ? Что ж - согласна

Мне твоей бы улыбки и нежности хоть чуток
Это словно бы в неизвестности правды глоток
Только правда твоя не понравиться мне никак
Для тебя это все невзначай и обычный пустяк

Мне всего то и нужно просто немного остыть
Распрощавшись с тягой к тебе как и прежде жить
Перестать кофе пить с сиропом и молоком
И смеяться как маленькая , почти что давясь кадыком

Мне всего то и нужно что стать немного взрослей
Распрощаться со списком своих завиральных идей
Перестать приходить в восторг от простых мелочей
Стать такой же как сотни этих остывших людей