Христос воскресший

Ирина Хицкова
     Распятый Бог и крик младенца,
     Благая весть омыла раны и сердца.
     Христос - сын божий для спасения
                человека
     Явился с Неба для искупления греха.
 
     И трубы Ангела
     О новой Эре известят.
     Свет победит невежество, и Тьма
     Зализывая раны, уползет.
     Христос, сын божий, таинство вернет.