В стране моего вдохновения...

Любовь Яшина
                Елена Загрядская."Страна Поэзия"
                http://www.stihi.ru/2016/08/21/8299

Когда мне грустно или плохо очень,
Я отправляюсь в странствие своё:
В Страну Поэзию привёл однажды случай,
Живёт в ней вдохновение моё.
В ней столько слов созвучных моим мыслям
И строк, так схожих с песнею моей.
Я без стихов давно себя не мыслю,
Поэзия - страна моих друзей.
Хоть незнакомы, но единым духом
Живем и пишем, каждый о своём,
Рифмуем жизнь, и светом или звуком
Она продлится в отклике моём.
И каждый раз в стране волшебной этой
Я нахожу созвучие и свет -
Стихи друзей, талантливых поэтов...
Страна Поэзия - счастливый мой билет.
(экспромт)

22.08.2016