Лучшая из Зин

Поэтическая Душа
Я рада, что ты не один
И, что ласкает там другая,
Заботливая и такая
Лучшая из всех возможных Зин.
Пусть вдохновит она тебя
На покорение вершин.
Но сам ты тоже не плошай
И  всегда Зину ублажай.