в России не было костров...

Алексей Бочкарев 2
В России не было костров
и не сжигали женщин
здесь не было таких судов
и казней,воплей женских
у нас было тогда не так
как в мрачнейшей Европе
в нас дольше жил тогда Восток
и не было кровавой христианской распри
спасибо батюшкам за все
спасибо вам Большое
наш православный мир велик
как велика Россия!
здесь не было тогда костров
и инквизиции судов
Тогда ценили жизнь -любовь
и не лилась Религий кровь...
В России не было костров
и не сжигали женщин
здесь не было таких судов
и казней,воплей женских.
         Алекс Бочкарев