Миг творения

Елена Ковшова
Только тронь – и польётся               
Чистых мыслей река               
И нежданно родится               
Слов цепочкой строка.               

Ритмов двух сочетанье
Создаёт резонанс,
Двух энергий слиянье
Пишет Духа романс.

Всё идёт, как по нотам,
Связь энергий крепка,
Непрерывным потоком
Мысль струится легка.          

Мир на миг замирает...
Спящий город утих…
Дух в сей час созидает
И рождается стих.

На вершине вибраций
Вдохновенной Души
Плотный мир "декораций"               
Исчезает. Услышь,

Как из Тонкого мира
Свет спуститься спешит,
Как Небесная лира
Песнь играет Души.

Этот миг отзовётся               
Счастьем – большего нет.               
Миг твореньем зовётся,
В нём – Божественный Свет!

29.02.2016