Мой кораблик

Алла Верная
                Художник – Нина Расина

Мой кораблик мечты и надежды…
Ты на якоре, порыжевший,
у причальных камней.
Не бывает картины печальней,
безнадежней…
Только прежним не будет  сюжет -
над бескрайней синеющей  бухтой
даже облачка нет.
Якорь? – Жду.  И ничто не мешает
мне поднять его в нужный момент.
Рыжина ? – Это солнце сияет,
и такой от него экстерьер.
И причал не далек -
к серым глыбам  море ластится,
плещет прибой.
И безлюдно  - никто не мешает
встречи ждать и с мечтой, и с судьбой…

23/08/16