Укажи мне

Лели Лелина
Господи, а ты правда есть?
Тогда подскажи мне куда идти.
Не могу находится здесь,
Вдруг дорога верная позади?

От чего так страдаю я?
Убиваюсь я, нету сил,
От чего погибаю я?
Много чего просила?

Укажи мне путь, пусть сквозь тернии,
Я всего добьюсь, но что мне делать?
И с чего начать? Пусть опасно,
Не могу уж кричать, все напрасно.

И себе я лгу, и не знаю,
И себя я вдруг не понимаю,
Что за чушь? Разве так бывает?
От чего так часто многие страдают?