Люди, люди, помогите!

Ольга Ермолаева 5
Люди, люди, помогите!
И сестру мою спасите.

Где же взять таких врачей,
Чтобы вылечить людей?

Целый год температура,
Как подсолнух, вся фигура.

Целый год горит в огне,
Будто ветки на костре.

Ходит, ходит по врачам,
Только воз и ныне там.

Проверяют день за днем,
А сестра горит огнем.

Все анализы сдает,
Будто водит хоровод.

Клятву, клятву Вы давали,
Гиппократа почитали.

Только, где же взять врачей,
Чтобы вылечить людей?

Где же, где же Вы, врачи?
Сына даже не спасли.

Маму, папу, мужа – всех,
Ну, за что мне этот грех?

Помогите Вы сестре,
Не сожгите на костре.

Вы найдите, что болит.
Где Вы, доктор Айболит?

20.08.2016. г.