Она любит холодный виноград...

Елена Пасенкова
Дурманит,обжигает и ласкает,
Ее  волнующий души наряд,
Пьянит и в бездну приключений манит,
Она любит холодный  виноград,
 
Та  -душа чья фиалок запах источает,
И чем то...что невозможно объяснить-
Она тревожит разум...Ты в смятение,
Не знаешь... Как же дальше быть,

Теряешь голову влюбленный!
Она твой грех, она твой яд!
Нет на земле ее прекрасней!
Она любит холодный  виноград...