Где-то сверху смотришь на меня...

Валерий Кузьмин 3
Где-то сверху смотришь на меня,
И роняешь слёзы, видно, зря,
Я всё тот же, что мне  ни скажи,
Жизнь всё гонит, ты мне : «Не спеши,

Подожди чуток, притормози,
Оцени ,что будет впереди,
Взвесь немного, может, это зря,
Ты ж горяч и не руби с плеча».

Мам, спасибо, помню твой совет,
Жизнь бежит на очень яркий свет,
Даже трудно поглядеть назад,
Всё вперёд, бывает невпопад.

Добегу когда-нибудь и я,
Где ты ждёшь , родимая, меня,
Вместе будем видеть свысока,
Как все дети смотрят в облака.
21.08.16.