Незабвенному

Пелагея Михайловна
Пойми,
Ты для меня не просто звук.

Прости,
Что снова к этой теме возвращаюсь.

Прими меня, как море принимает
Души печальный наш порыв.

Люби мои запутанные пряди,
Мои истории, мои стихи.

"Твори,любимая, ведь ты же понимаешь,
Что творчество нуждается в любви!"

Живи со мной, не думай о запретах.
Мы сможем все с тобой перенести.

Умри со мной, как в небе умирают
Непризнанных писателей стихи.