Спасибо всем, кто в этот день пришёл...

Валерий Кузьмин 3
Спасибо всем, кто в этот день пришёл,
Кто не забыл родного человека,
Кто жизнь нам дал и так легко ушёл,
Оставив всем спокойствие и лета.

Спасибо ей за годы суеты,
За искренность в любви к родным и близким,
Мы с гордостью стоим у темноты,
И до сих пор всё это не осмыслим…

Спасибо ей, что подняла родных,
И помогала им ,уж как умела,
Спасибо , мама, что читаю стих,
Как жаль, что ты услышать не успела…
21.08.16.