Две мои дочери

Антон Михельзон
Две дочери

Две дочери,два сердца,две лавины
Характеры-не всяким по плечу,
Такие разные,но для меня едины
Обоих одинаково люблю,

Две дочери- две боли и два счастья
Бывает из-за них ночей несплю,
Порой,я не встречаю в них участья
От этого их меньше не люблю,

Две дочери-одной земли травинки
Они по сути часть самих меня,
Моей души и сердца половинки
Две тихих заводи,пылающих огня,

Неотолкну,неразделю,не брошу
Я всё прощу,и всё всегда пойму,
Они такие у меня хорошие,
Я просто очень сильно их люблю.