***

Пелагея Михайловна
А ты птица не моего полёта,
Да и я не могу летать.
Не ожили еще крылья
После последней попытки.

Упасть..
Не хочу снова в бездну
Обмана, порока и лжи.
Теперь кочую по свету
В поисках своей души.

Не думай о мне, не печалься,
Я скоро уйду насовсем..
Но буду тебя вспоминать я,
Каждый день.
В своём сне.