Неизбежность

Пелагея Михайловна
А я зашла..
Там всё пропитано тобой.
И место то пустует
Неизбежно.

Я выйду всё на той же
станции метро.
И никого нет рядом,
Уж поверь мне.

Темнеет..
Стало скучно жить.
Нет света ни в душе,
Ни в небе.

И запах твой стал нужным
До глубины души,
Но там уже нет света.
И смерть твоя в ней
Неизбежна.