Не Даёт Покоя...

Котик Рудик
Но   Стучит   Сердце .  .  ,
Не   Даёт   Покоя  !
И   Мечты   Огонь
Обжигает    Грудь  !
Просыпаюсь   Рано  ,
Засыпаю    Поздно  ,
Время .  .  .
Не  Даёт  .  .  . 
Передохнуть .