ТЫ - тайна...

Ольга Калинина 888
***
ТЫ - тайна тайн... В мелодии стиха
от глаз чужих твоё скрываю имя
и мне уже не отмолить греха
за это плутовство перед святыми.
ТЫ заколдован в миллионах фраз,
ТЫ в ямбы и хореи зарифмован,
но только для меня, не на показ,
за словом ТЫ, твой образ нарисован.
Неправда, что с тобой мы вдалеке,
что между нами воды и пустыни.
Нет! Я и ТЫ живём в одной строке.
Навеки... Неразлучные отныне...