Одиночество среди людей

Пелагея Михайловна
Луна в ночной тиши взойдёт
на небо
И волчий вой услышишь ты.
Не бойся-это крик души.

Ты песнь протяжную продолж,
Не сомневайся в волчьем вое!
Единство душ он принесёт.

Когда в неволе тяжко будет,
Ты песнь протяжную продолж-
Её боятся люди.