Шляпка на столе

Ольга Ермолаева 5
Шляпка на столе.
Где же ты, хозяйка?
Вижу сны во сне:
Плачет твоя Лайка.

Нюхает следы,
Воздух носом тянет.
Боже, помоги,
Он нас не обманет.

Ждет и охраняет,
Бережет свой дом,
Но не понимает,
Кто здесь за столом?

20.08.2016 г.