аква марина

Саша Вермут
Доплыли, сушите весла,
На берег и по домам...
Давно можно стать серьезней,
Да как отказать ветрам?
Когда беспокоен парус,
Просоленный морем насквозь,
Когда в каждой песне маюсь
Тем, что ещё не сбылось.
А волны играют в салки
И солнце слепит глаза -
И мне уж совсем не жалко,
Что не повернуть назад,
Морские познать ремёсла
И душу открыть штормам...

Доплыли. Сушите весла.
На берег и по домам.