Дорогой дочери в день рождения

Антон Михельзон
Дорогой доченьке в день рождения!

В твой день рождения пускай
Уйдут  навеки все проблемы,
Лишь в сердце воцарится май
И разрешатся все дилеммы,

Пусть Юля тебе повезёт
Где радость крылья тебе подарит,
И счастье будет пусть каждый год
Всю жизнь успехами одарит,

И оптимизм и ум твой -безграничны
Ты независима-сильна,
Ты завести незнаешь-безразличья
И нежности и доброты полна,

Цвети своею красотой -для близких
И радуй добротой своей-людей,
Дочурка,,мы тебе желаем сладкой жизни
И воплощения всех твоих идей!!!!!!!

Крепкого тебе Здоровья
Долгой и Счастливой жизний
Всей твоей семье-

Мама и Папа,