Подруге посвящается

Антонина Кочеткова 2
 Друзей хороших много не бывает
 И тем больнее сердцу их терять.
 А смерть нещадно от нас их забирает
 И пустоту в душе ничем уж не унять.
   Ты ушла,чтоб звездочкой светиться,
   В моей душе оставив яркий свет.
   И невозможно мне с тобой проститься,
   Когда дружили мы с тобою столько лет.
 Ты мне была  матерью,  сестрою,
 И для меня всегда была открыта твоя дверь.
 Делили радость мы с тобой и боли,
 А помощь твою помню как теперь.
   Меня ты берегла от зла и скверны
   Поддерживала сердцем и душой.
   И даже-зная про мои шальные нервы-
   Ни словом не обмолвилась своей бедой!
 Прости меня-об этом я не знала,
 И никогда себе я не прощу того,
 Что в изголовье рядом не стояла,
 Тебе здоровья не молила у БОГОВ.
   Но верю я , что в Царствии Небесном
   Душа твоя найдет пристанище свое,
   Где нет ни зла,ни горя и ни лести.
   Свет и любовь пусть встретят тебя в нем!