Не к морю

Татьяна Духова
Нет, я к морю опять не поеду,
Не услышу крик суетных чаек,
Лишь во сне продолжаю беседу,
Над волною свободно взлетаю.
Мне б нырнуть в твои недра шальные,
Мне бы рыбку спугнуть золотую,
Попытавшись задобрить стихию,
Осознать, что пока существую.
Все забытые тайны изведать,
Что бездушно пучина скрывает...

Нет, я к морю опять не поеду,
Не поеду, но хоть помечтаю...