Не лечит время...

Александра Иванова Шурочка
Не лечит время - просто так летит,
как ветер, к пеплу безучастный,
смотри, краснеют крыши от любви
к ненастному осеннему пейзажу,

А я сижу за столиком в кафе,
жду счет, мотаю гриппу нервы,
сентябрь уже вручил редактору стихи
о том, что лето утекает в Лету...