Последний одиннадцатый класс

Моисей Типа
Впереди лишь остался год,
Наш последний одиннадцатый клас,
Я хотел сказать лишь, вот
Не забывайте нас.

Не мало пережитого за спиной,
Любимые учителя остались в прошлом,
Теперь лишь взрослая жизнь у нас с тобой,
И прощай наш второй дом.

И как бы не было нам грустно,
Настало время расставаться.
И вроде в первый класс пошли недавно,
Но нам осталось лишь улыбаться.

И, всем уж ясно, что жизнь нас раскидает,
По разным уголкам  страны,
И мысль лишь одна не покидает,
Что рано или поздно мы вместе должны.

Наверное, я уже не помню свой первый урок,
Или первую книжку, взятую в руки,
Ведь прошел уже не малый срок,
И потихоньку начинаю все забывать со скуки.

Но многого мне не забыть,
Кого любил в начальных классах,
Или кого заставлял страдая плакать,
Ну или о наших классных порядках.

Много было всего,
Хорошего, ну плохого,
Ну так уж жить нам было суждено,
Но жаль, что местами другого  не дано.

Много хороших друзей,
И просто хороших людей
Я повстречал в любимой школе,
И я рад, выпавшей мне доле.