Подвид

Ия Ильянова Наталия Гончарова
В стране прививок нет, столбняк
И бешенство дают веселую разрядку,
Шатающихся нищих дворовых дворняг,
Гоняют люди среднего достатка.
Течет густая вязь  враждебною слюной,
Мутит сознание, отравляя разум,
Учуяв ржавчину, токсинами больной
Отчаянно пытается замыть заразу.
Зловонные дела анаэробных тел
Давно пропитаны  предательством и смертью.
Дерьмом измазан пьедестал ничтожных дел,
Шипит политикой продажной круговерти.
Сарказма, сардоническая власть с оскалом
Золотистого шакала  внедряет геноцид
Этнических слоев слоенным расовым  накалом.
Стервятник, функция определяет подвид.