***

Юрий Ник 2
Звучала музыка в саду,
цветенье сладость навевало,
с порою чувственной в ладу,
душа с душою танцевала...

Касанья рук, паренье тел,
в такт, ног бездумное круженье,
сквозь лепестков вишнёвых мел
и птах безудержное пенье...

Им ветерок игриво дул,
весна на ушко чушь шептала.
Звучала музыка в саду,
цветенье сладость навевало...

   13.04.2015