О, Бог мой Любимый... Раиса Дорогая

Христианская Страница
О, Бог мой Любимый, Тебе я пою...
Раиса Дорогая

О, Бог мой Любимый, Тебе я пою…
Душой восхваляю, всем сердцем люблю!
Прими меня, Боже, в объятья Свои,
Навек находиться чтоб в Божьей Любви!

Дышать благодатью Священных Небес,
И Вечный Хлеб Жизни из рук Бога есть…
Чтоб Верою чистой достигнуть Высот,
И быть в Твоей Церкви - Невесте, Господь!

Чтоб не было пятнышка грязи на мне,
Душа, словно вишня, цвела по Весне!
Забыты чтоб были холодные дни
И в Вечном Дне Летнем быть в лоне Семьи!

Спешите детьми стать Святого Отца,
Ищите Любви узкий путь в Небеса!
Вникайте в оставленный Богом Завет,
Навек воссиял чтоб в сердцах Божий Свет!!!

http://www.stihi.ru/2015/03/21/2916