Рецензия 579

Чинтамани
Рецензия на «Обращение к Богу» (Нелли Ромашкина)

Никто не забыт,
И Ничто не забыто,
Что Светом
Проложило Путь!!!
Желаю я всем
На Нем УТВЕРДИТЬСЯ
И Счастье пусть
Радует грудь*!!!
(24.08.2016 г. по Сахалинскому времени) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!

грудь* - душу в сердце.