Будем тайной

Лина Молоко
Мы будем тайной, когда закончится мир.
Мы будем тайной между рельсов и шпал.
Мы будем шёпотом прошлых битв,
А если кто-то позвонит - он не туда попал.

Это будет наш общий секрет,
Наш света луч на перекрестке путей.
Когда сближаются две звезды
Мне становится на градус теплей.


Мы будем тайной среди полей,
Мы - пыль коммунальных квартир.
Мы когда-нибудь просто исчезнем
В одной из таинственных чёрных дыр.