Я вновь к Твоей иконе прихожу, святая Ксения

Ольга Васильева 14
Я вновь к твоей иконе прихожу,
Святая Ксения.
Я здесь покой душевный нахожу
И утешение.

С тобой я рядом постою-
И нет сомнения,
Что видишь ты всю жизнь мою,
Родная Ксения! (2012г.)