Иоанн 1 1

Коля Нилов
Иоанн 1:1
В начале было слово,
И Слово было у Бога, и
Слово было Бог

Тайна из тайн.
И даже поэтам и писателям.
Кто дружит со словом.
И для них, тоже- тайна!?


23.08.2016г. Коля Нилов.