Твои глаза прекрасней звезд

Жофрей
Твои глаза прекрасней звезд,
Лицо как полная луна,
Я забываюсь обо всем,
Когда посмотришь на меня.

Прическа темная коса,
Порой, что сложно так собрать,
Она одной тебе идет,
О ней я вспомню в ночь опять.

И руки, что прекрасней всех,
Готов я их расцеловать,
Той что на кухне каждый день,
Не устают всех баловать.