Иди ко мне!

Инна Вальдерес
Иди  ко  мне, моя любовь,
Ты не скрывайся, не таись,
Под сотней, тысячей замков
Тебя найду я,- улыбнись!

Иди  ко  мне, забудь печаль,
И  страх забудь, и предрассудки!
С тобою мы  умчимся вдаль,
Развеселит нас Камасутра!

С утра до ночи, до рассвета
Мы у Любви найдем  ответы!
И ты в моих объятьях страстных
Поймешь,что жизнь со мной -
Прекрасна!