Хочу быть счастливой

Валентина Охицинская
Хочу быть счастливой
Не временным счастьем
Таким, что потом обратится в несчастье.
Хочу, чтобы радость была полноценной
Не та, что потом теряет все цены.

Хочу быть счастливой,
Но счастье без Бога,
Оно однобоко, несчастно, убого.
Оно перемешано с дёгтем и ядом,
Не может нам быть настоящей отрадой.

Оно нам приносит
Горести, муки,
Смерть и печали, страданье разлуки.
Оно, как змея, нас укусит внезапно
И в плен уведёт, не вернёшься обратно.

Так будем искать
Настоящее счастье!
Счастье у Бога! Оно в Его власти.
К Нему обратимся мы в полном доверии,
В Свою Страну счастья откроет Он двери.