Однажды мой друг поступил подло и странно...

Иван Самохин
Однажды мой друг поступил подло и странно.
Помог не мне, а человеку, которого совсем не любил.
– Всё-таки это мой брат, – оправдывался он.

С тех пор я ни с кем не дружу.
Вдруг у них тоже есть кто-то нелюбимый…