Мне бы тебя...

Светлана Дружининская
   
             Мне бы тебя испеть, испить,
             Чтоб  совсем отпустить на волю.
             Мне бы..., но как  же дальше жить?
             И  - не тебя,  себя   неволю.

             Двери я настежь растворю -
             Такой сквозняк в душе устрОю!
             Испить? Испеть?   Что я творю?!
             Не отпущу - хоть боль утрою.