Язык скользнул поглубже в рот

Людмила Иванковская
Язык скользнул поглубже в рот.
Французский поцелуй в разгаре.
Я продолжаю приворот.
По телу горький яд кураре.

Я повторяю сладкий всхлип.
Изнемогаю и хмелею.
Моя рука - на твой изгиб.
Твоя - ложится мне на шею.

Сжимая вводит в сонный транс...
Мы по ступенькам ввысь - и в омут!
Глубокий вдох, как новый шанс.
Трепещет сердце, губы стонут.

23.08.2016