Особый

Наталья Дорошина
Отлюблю за все я годы,
Что не видела тебя...
Для меня ты был особый,
Я жила тобой любя.

Зацелую тебя,милый,
Так никто не целовал...
Не увидишь дней ты стылых,
Не увидишь и обман!

Я прильну к тебе,особый,
Руки я твои люблю...
Вечер для меня волшебный,
Я постель нам расстелю.

Где ты был все эти годы
Никогда я не спрошу...
Я люблю тебя,особый,
Лишь тобой одним дышу.