Душа

Александра Найда
                Янесолнце.
Восточный  ларчик  с  пригоршней  камней,
загадочно  сияющий  и  милый,
приют  душе  танцующей  твоей,
где  слабость  странно  сочетались  с  силой.

Любовью  истекаешь  не  спеша,
всЕпонимая  жертвуешь  не  глядя,
и  падает  в  пушистый  плед  душа,
храня  твои  мечты  о  снегопаде.

На  краешке  звенящей  тишины,
куриться  нежный  лен  едва  дыша...
Мне  верится -   сорвется  со  струны,
поющая  в  терновнике  душа.