Кукловод

Ирина Каретникова
Людишки как марионетки… И каждый что-то ищет, ждёт,
А ими весело играет коварный дядя-кукловод!
Они и не подозревают, что эта жизнь - чья-то игра,
Наивно верят, что однажды дойдут до света и добра.
И безгранично ждут, что счастье вот-вот накроет их волной,
А вместо этого – обиды, предательства, измены, боль...
Манипулируя шутливо, коварный дядя-кукловод,
Несчастных заставляет думать, что скоро чудо к ним придёт.
И в ожиданьи бесполезном проходит жизнь этих  бродяг…
Тончают нити… Рвутся лески… И куклы гибнут на глазах...