Взрослые

Юлия Июльская1
Сплетение пальцев и простыни.
Снежинки на парапете.
Однажды мы стали взрослыми.
А в общем-то те же дети.

Могу я казаться жесткою,
Холодной при первой встрече.
Приходится быть очень взрослою,
Ребенка обидеть легче.

А в сердце воспоминания
О мальчике  по соседству...
Звезде загадаю желание
Вернуться обратно в детство...