Я сегодня видел твою дочь...

Денис Цветков
Я сегодня видел твою дочь.
Подбежала,протянув ручонки.
Я не смог уйти и скрыться прочь,
Ни к чему мне обижать девчонку.
А она с тобой - одно лицо.
Те же глазки,взгляд такой с хитринкой.
И конечно же,в конце концов,
Вырастет в красавицу с картинки.
Я не связан клятвами,родством
И люблю лететь куда придется.
Мне не нужен домик с уголком,
Где я буду рад восходу солнца.
Слов на ветер незачем бросать.
Становиться кем-то,делать что-то.
Я никто для общества,ты - мать.
Станешь ли ты слушать идиотов?
Я сегодня видел твою дочь.
Подбежала,протянув ручонки.
Я не смог пройти бы сразу прочь,
Но ты резко крикнула девчонке.
"К незнакомым подходить нельзя!
Я же сотню раз тебе твердила!"
Как же меня носит мать-земля?
Как я не хотел - ты победила...